3 月 26th, 2018

E.MIX美特耐防泛鹼瓷磚粘結劑TF 獲得香港綠色建築議會綠材環評金獎評級

E.MIX美特耐防泛鹼瓷磚粘結劑TF 是第一個獲得香港綠色建築議會綠材環評金級標籤的水泥基瓷磚粘結劑, 這個評級標誌著瓷磚粘合劑產品系列的重要發展的里程碑和秉承美特耐為顧客提供高質環保建材的服務宗旨. 使用綠材環評的產品有助於綠建環評的建築項目提高評分. 獲得獎項能夠證明美特耐產品不僅符合特定的環保要求,而且與同類產品相比具有低毒少害、節約資源能源等環保優勢。

香港綠色建築議會於2015年推出「綠材環評」,為業界及用家提供一個實用與認受性兼備 的準則和方向。這個認證計劃分鉑金、金、銀、銅及綠共 5 個級別。每項申請均由驗證機構進行評審及提供認證報告,並由專業審議委員會進行審議,確保整個驗證過程均獨立公正。議會以產品生命周期為基礎,建立一套香港本土的綠色產品標籤認證,期望進一步推動製造商優化及研發環保建材,共建綠色環境。

E.MIX美特耐防泛鹼瓷磚粘結劑 TF 是一種聚合物改性水泥基材料。產品具有高粘結強度高柔性,適用於各種瓷磚安裝。該產品為低鹼性粘結劑以減少泛堿現象,產品適用于低吸水瓷磚的內外牆粘貼。適用的基材有混凝土,水泥抹灰面,石膏板,磚牆和加氣混凝土(ALC)砌塊。