公司簡介

美特耐(香港)有限公司成立於1992年,為法國聖戈班集團子公司。聖戈班集團是領先世界的建築材料製造商,在全球66个国家僱員人數超過170,000人。而美特耐(香港)作為業界的領導者,向來以高素質產品、快捷靈活的營運模式來配合業界殷切的需求。

領導本地市場,地位無與倫比

重質量

供應品質穩定可靠的產品

提供培訓及技術支援服務

可靠的供應和送遞

屢創新

從產品到解決方案的全面系統化方針

可持續發展 – 減低消耗物料與人力

創新的經營及作業方案

攜夥伴

透過價值鏈,體現我們的銷售承諾

加強跨產業聯盟

促進技術合作夥伴關係

可持續發展

我們確保可持續發展政策和公司營運融合,致力遵守及超越可持續發展相關法例的要求,提供安全及衛生的工作環境給員工以及與客戶建立長期合作夥伴關係,履行企業社會責任。

緊隨國家發展,引進環保建材

隨著國家對建造業施工規範,尤其對環保、節能及質素方面的要求越加嚴謹,業界的施工模式亦將有所改變。為此,美特耐特別研發了一系列產品,專門供應給國內建築業及消費者使用;並分別於廣州及深圳設立分公司或辦事處,為客戶提供更快捷、更直接的技術支援。

尖端科技,頂級質量

美特耐以世界級水平進行生產,矢志為客戶帶來質量非凡的產品。擁有跨國的質量專家委員會,美特耐對品質的要求非常嚴格。引進歐洲先進科技及自動化系統,由生產到包裝皆由中央電腦監控,確保質量昭著及穩定。

300

項工程(每年)

160000

年產量

25

年經驗