三月 26th, 2018

E.MIX美特耐防泛碱瓷砖粘结剂TF 获得香港绿色建筑议会绿材环评金奖评级

E.MIX美特耐防泛碱瓷砖粘结剂TF 是第一个获得香港绿色建筑议会绿材环评金级标签的水泥基瓷砖粘结剂, 这个评级标志着瓷砖粘合剂产品系列的重要发展的里程碑和秉承美特耐为顾客提供高质环保建材的服务宗旨. 使用绿材环评的产品有助于绿建环评的建筑项目提高评分. 获得奖项能够证明美特耐产品不仅符合特定的环保要求,而且与同类产品相比具有低毒少害、节约资源能源等环保优势。

香港绿色建筑议会于2015年推出「绿材环评」,为业界及用家提供一个实用与认受性兼备 的准则和方向。这个认证计划分铂金、金、银、铜及绿共 5 个级别。每项申请均由验证机构进行评审及提供认证报告,并由专业审议委员会进行审议,确保整个验证过程均独立公正。议会以产品生命周期为基础,建立一套香港本土的绿色产品卷标认证,期望进一步推动制造商优化及研发环保建材,共建绿色环境。

E.MIX美特耐防泛碱瓷砖粘结剂 TF 是一种聚合物改性水泥基材料。产品具有高粘结强度高柔性,适用于各种瓷砖安装。该产品为低碱性粘结剂以减少泛碱现象,产品适用于低吸水瓷砖的内外墙粘贴。适用的基材有混凝土,水泥抹灰面,石膏板,砖墙和加气混凝土(ALC)砌块。