公司简介

美特耐(香港)有限公司成立于1992年,为法国圣戈班集团子公司。圣戈班集团是领先世界的建筑材料制造商,在全球66个国家雇员人数超过170,000人。而美特耐(香港)作为业界的领导者,向来以高素质产品、快捷灵活的营运模式来配合业界殷切的需求。

领导本地市场,地位无与伦比

重质量

供应质量稳定可靠的产品

提供培训及技术支持服务

可靠的供应和送递

屡创新

从产品到解决方案的全面系统化方针

可持续发展 – 减低消耗物料与人力

创新的经营及作业方案

携伙伴

透过价值链,体现我们的销售承诺

加强跨产业联盟

促进技术合作伙伴关系

可持续发展

我们确保可持续发展政策和公司营运融合,致力遵守及超越可持续发展相关法例的要求,提供安全及卫生的工作环境给员工以及与客户建立长期合作伙伴关系,履行企业社会责任。

紧随国家发展,引进环保建材

随着国家对建造业施工规范,尤其对环保、节能及质素方面的要求越加严谨,业界的施工模式亦将有所改变。为此,美特耐特别研发了一系列产品,专门供应给国内建筑业及消费者使用;并分别于广州及深圳设立分公司或办事处,为客户提供更快捷、更直接的技术支持。

尖端科技,顶级质量

美特耐以世界级水平进行生产,矢志为客户带来质量非凡的产品。拥有跨国的质量专家委员会,美特耐对质量的要求非常严格。引进欧洲先进科技及自动化系统,由生产到包装皆由中央计算机监控,确保质量昭著及稳定。

300

项工程(每年)

160000

年产量

25

年经验